材料(4人分)

  • ブナピー 1袋(100g)
  • 人参 20g
  • サラダ油 大さじ2/3
  • A(しょうゆ大さじ2/3、みりん大さじ2/3)
  • 白ごま 小さじ1/2
  • けずり節 適宜

作り方

  1. ブナピーは石づきを取り、小房に分ける。人参はせん切りにする。
  2. フライパンに油を熱し、人参を炒め、ブナピーを加え、全体に油がまわったらAを加え、ほとんど汁気がなくなるまで炒め、けずり節・白ごまをふって仕上げる。

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2006-08-19 (土) 10:55:57