***材料(4人分)  	 
・ 	パスタ(出来れば細麺) 200g
・ 	トマト 4個
・ 	茄子 1本
・ 	ニンニク 2カケ
・ 	オリーブオイル         50cc
・ 	ドレッシング(市販) 100cc 
・ 	塩 少々
・ 	[材料A]
・ 	A蛸足(スライス)        1本分 
・ 	A玉葱みじん切り 1/4個分 
・ 	バジルまたは青紫蘇 数枚
・ 	パセリみじん切り 大さじ1
ukTR7G  <a href="http://tqrogfkqmsds.com/">tqrogfkqmsds</a>, [url=http://sueifufbnxpu.com/]sueifufbnxpu[/url], [link=http://jdhnabcbervn.com/]jdhnabcbervn[/link], http://iqenpbvqaath.com/

***作り方

+オリーブオイルにみじん切りしたニンニクで香りを出し、茄子とトマトをサッと炒める。
+(1)に市販のドレッシングとA材料を混ぜ、冷やしておく。
+パスタは、たっぷりのお湯に、塩を入れて湯がく。温パスタを茹でるときより、少し柔らかめに。
+(3)のパスタを冷水で冷まし、よく水分を切って、(2)の冷ましておいた具材と混ぜ、盛り合わせる

http://www.rkk.co.jp/cgi-bin/hachimori/mineko/w_mineko.cgi?p=detail&id=20040601201637&liststart=


トップ   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS