レシピ/パスタ/ビアンコ
をテンプレートにして作成
[
トップ
] [
新規
|
一覧
|
単語検索
|
最終更新
|
ヘルプ
]
開始行:
ある意味究極
***−材料/2人分−
* スパゲティ(1.4mm〜1.8mm)…200g前後
* バージンオイル…大匙2
* パルメザンチーズ…大匙2(好みで)
* 荒挽き黒コショウ…適量(なくてもよい)
* イタリアンパセリのみじん切り…少量(なくてもよい)
***−作り方−
1. ゆで上がったスパゲティを皿に盛り、バージンオイルを...
混ぜればできあがり!
2. 食べながら、好みでオイル、チーズ、パセリや黒コショ...
味を調整していきます。
***おいしく作るコツ−
* 麺をゆでるお湯は、いつもよりも塩を少し多めにしまし...
http://www.ne.jp/asahi/lafemme/yobuko/pasta/p00/p00-6.html
終了行:
ある意味究極
***−材料/2人分−
* スパゲティ(1.4mm〜1.8mm)…200g前後
* バージンオイル…大匙2
* パルメザンチーズ…大匙2(好みで)
* 荒挽き黒コショウ…適量(なくてもよい)
* イタリアンパセリのみじん切り…少量(なくてもよい)
***−作り方−
1. ゆで上がったスパゲティを皿に盛り、バージンオイルを...
混ぜればできあがり!
2. 食べながら、好みでオイル、チーズ、パセリや黒コショ...
味を調整していきます。
***おいしく作るコツ−
* 麺をゆでるお湯は、いつもよりも塩を少し多めにしまし...
http://www.ne.jp/asahi/lafemme/yobuko/pasta/p00/p00-6.html
ページ名: