レシピ/パスタ/ビアンコ
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ある意味究極 ***−材料/2人分− * スパゲティ(1.4mm〜1.8mm)…200g前後 * バージンオイル…大匙2 * パルメザンチーズ…大匙2(好みで) * 荒挽き黒コショウ…適量(なくてもよい) * イタリアンパセリのみじん切り…少量(なくてもよい) ***−作り方− 1. ゆで上がったスパゲティを皿に盛り、バージンオイルをかけて 混ぜればできあがり! 2. 食べながら、好みでオイル、チーズ、パセリや黒コショウで 味を調整していきます。 ***おいしく作るコツ− * 麺をゆでるお湯は、いつもよりも塩を少し多めにしましょう。 http://www.ne.jp/asahi/lafemme/yobuko/pasta/p00/p00-6.html
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ある意味究極 ***−材料/2人分− * スパゲティ(1.4mm〜1.8mm)…200g前後 * バージンオイル…大匙2 * パルメザンチーズ…大匙2(好みで) * 荒挽き黒コショウ…適量(なくてもよい) * イタリアンパセリのみじん切り…少量(なくてもよい) ***−作り方− 1. ゆで上がったスパゲティを皿に盛り、バージンオイルをかけて 混ぜればできあがり! 2. 食べながら、好みでオイル、チーズ、パセリや黒コショウで 味を調整していきます。 ***おいしく作るコツ− * 麺をゆでるお湯は、いつもよりも塩を少し多めにしましょう。 http://www.ne.jp/asahi/lafemme/yobuko/pasta/p00/p00-6.html
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