レシピ/キノコ/マイタケと人参のスピードきんぴら
の編集
https://draconia.jp/memo/index.php?%A5%EC%A5%B7%A5%D4/%A5%AD%A5%CE%A5%B3/%A5%DE%A5%A4%A5%BF%A5%B1%A4%C8%BF%CD%BB%B2%A4%CE%A5%B9%A5%D4%A1%BC%A5%C9%A4%AD%A4%F3%A4%D4%A4%E9
[
トップ
] [
編集
|
差分
|
バックアップ
|
添付
|
リロード
] [
新規
|
一覧
|
単語検索
|
最終更新
|
ヘルプ
]
-- 雛形とするページ --
(no template pages)
***材料(4人分) -マイタケ 2株 -人参 4センチ -白ごま 少々 -しょう油 大さじ2 -みりん 大さじ2 -ごま油 少々 ***作り方 +マイタケは手でさき、人参は細切りにする。 +フライパンにごま油を熱して人参を入れて炒める。 +しんなりしてきたらマイタケを加えて、しょう油とみりんを回し入れ、水分を飛ばすように炒める。 +仕上げに白ごまをふりいれる
タイムスタンプを変更しない
***材料(4人分) -マイタケ 2株 -人参 4センチ -白ごま 少々 -しょう油 大さじ2 -みりん 大さじ2 -ごま油 少々 ***作り方 +マイタケは手でさき、人参は細切りにする。 +フライパンにごま油を熱して人参を入れて炒める。 +しんなりしてきたらマイタケを加えて、しょう油とみりんを回し入れ、水分を飛ばすように炒める。 +仕上げに白ごまをふりいれる
テキスト整形のルールを表示する