レシピ/キノコ/ブナピーのおかかきんぴら
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***材料(4人分) -ブナピー 1袋(100g) -人参 20g -サラダ油 大さじ2/3 -A(しょうゆ大さじ2/3、みりん大さじ2/3) -白ごま 小さじ1/2 -けずり節 適宜 ***作り方 +ブナピーは石づきを取り、小房に分ける。人参はせん切りにする。 +フライパンに油を熱し、人参を炒め、ブナピーを加え、全体に油がまわったらAを加え、ほとんど汁気がなくなるまで炒め、けずり節・白ごまをふって仕上げる。
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***材料(4人分) -ブナピー 1袋(100g) -人参 20g -サラダ油 大さじ2/3 -A(しょうゆ大さじ2/3、みりん大さじ2/3) -白ごま 小さじ1/2 -けずり節 適宜 ***作り方 +ブナピーは石づきを取り、小房に分ける。人参はせん切りにする。 +フライパンに油を熱し、人参を炒め、ブナピーを加え、全体に油がまわったらAを加え、ほとんど汁気がなくなるまで炒め、けずり節・白ごまをふって仕上げる。
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